750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
06 Feb

La soupe de cresson simple, rapide et satisfaisante!

Publié par Marie  - Catégories :  #D.I.Y. Fait Maison, #Entrées, #Soupes et Veloutés

 

Vous aimez le cresson!?!

 

On m'en a apporté, ça ne se refuse pas!

 

 

 

Ingrédients :

 

- 2 bottes de cresson,

- 3 pommes de terre pour purée,

- 1 soupçon de beurre ou de ghee ou d'huile d'olive etc...,

- une pincée de gros sel marin,

- jusqu'à 1L5 d'eau.

 

option :

- de la crème.

 

 

Lavez les bottes de cresson à grande eau. Réservez!

On veut uniquement les feuilles!

 

Éplucher les pommes de terre, les passer rapidement sous l'eau claire et les tailler très très fin pour une cuisson rapide!

 

Dans une casserole, faire revenir rapidement vos pommes de terre avec un peu de matière grasse de votre choix.

On cherche une légère coloration.

 

Versez l'eau, le sel et laissez cuire pas plus de 15mn.

 

Servir aussitôt avec un trait de crème si vous le souhaité.

 

C'est simple, rapide et satisfaisant!

 

 

 

 

 

Merci de votre visite

 

Commenter cet article