750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
05 Jul

Petits Fondants au chocolat base haricots rouges

Publié par Marie  - Catégories :  #D.I.Y. Fait Maison, #Goûter

 

Parce que certains sont plus gourmands que d'autres!

 

 

 

Ingrédients :

 

- 200g de chocolat dessert de votre choix,

ici lait et noir pour convenir à tous

- 300g de haricots rouges cuits égouttés en boite,

biiiiiiiien les rincer!

- 1cs d'huile de votre choix,

ici huile de coco

- 60g de sucre,

pour moi, du sucre de coco

- 3 oeufs.

 

Préchauffer votre four à 180 degrés.

 

Dans un blender, mixez tous les ingrédients SAUF les haricots rouges!

 

Moins d'1mn au mixeur.

 

 

Il est temps d'ajouter les haricots .

 

Mixez moins d'une minute!

 

La texture est belle et devient plus épaisse au fil des minutes qui passent! C'est normal!

 

Le chocolat, quant à lui, devra être fondu délicatement au bain-marie.

 

 

Lait et Noir, pour plaire à tous!

Puis, laissez refroidir!

 

 

Mélangez les 2 préparations pour homogénéisé le tout et obtenir une belle pâte lisse semblable à une pâte à crêpes.

 

 

Il est temps de répartir le tout dans vos moules et les enfourner à 180° puis baissez la température à 150°.

 

 

La cuisson est de 10 à 15mn à peine en bouchées (ne pas trop remplir les moules) 

 mais 15 à 20mn en mode cake!

En refroidissant, vos fondants se tiendront!

 

 

 

C'est tout doux et tout fondant et tout bon et ...... ;P

 

Biiiiiizzzzzz

Commenter cet article