Endives Braisées Minceur
Cette recette est un accompagnement...
Il ne consistue donc pas un plat à lui tout seul.
Ingrédients :
- des endives,
(les légumes sont à volonté chez moi!)
- 1 noisette de beurre,
(pour 1 fois, personne ne va en mourrir!
- 1 verre de bouillon de votre choix,
Nettoyer et retirer le tronçon des endives.
Faire fondre le bouillon dans 1 verre d'eau tiède à chaude.
Pendant ce temps, dans votre poêle chaude, faire fondre une noisette de beurre.
Faire revenir rapidement les endives sur toutes les faces.
Ajoutez le bouillon et couvrir pour les 10 prochaines minutes.
Le reste du temps laissez l'eau s'évaporer sans oublier de retourner de temps à autre vos endives.
Lorsqu'il ne reste plus d'eau au fond de votre poêle, les endives sont prêtes!
Voilà! J'aime les accompagner d'un bon riz Jasmin.
Bon appétit.