Moelleux Banana Choco Bread VEGAN
Un moelleux Banana ChocoBread aux flocons d'avoine...
Que des ingrédients bons pour votre santé !
À déguster idéalement le lendemain mais mais mais
pas sûr que vous attendiez jusque là!
Ça va aller assez vite donc préchauffer votre four à 180°C.
Ingrédients :
- 250g de flocons d'avoine,
- 80g de sucre de coco,
c'est mon maximum en pâtisserie
- 4cs bombées de chocolat en poudre sans sucre ajouté,
disons 60 à 70g
- 1 sachet de levure chimique,
- 3 bananes bien mûres,
1 petite et 2 grandes ou 4 petites ou 3 grandes
- 3 cs généreuses de beurre de cacahuètes ou d'amande,
disons 100g max
- 150 à 160g de lait végétal,
pas + pas - et ici de l'avoine
Option :
- des pépites de chocolat + amandes ou noix
Pour moi des petits carreaux de chocolat très noir
Mixer les flocons puis y ajouter le chocolat en poudre sans sucre,
la levure,
le sucre.
Dans un grand saladier, réduire en purée les bananes et y ajouter le beurre de votre choix.
C'est du beurre d'amandes maison
Bien mélanger et ajouter le lait végétal.
Mélanger délicatement puis verser les ingrédients secs.
Et on touille et on touille! J'adore la texture qu'il prend!
Oui! j'ai trempé mon doigt dedans
;P
Remplir uniformément le moule à cake chemisé et faites vous plaisir
avec le topping!
Ici des minis carreaux de chocolat dessert biiiien noir
Au four pour 35 à 40mn chaleur haut et bas
Chez moi ce programme est une chaleur douce et constante.
Le couteau doit ressortir un peu humide surtout pas trop sec
...en tout cas si vous le voulait moelleux!...
AVANT CUISSON
APRÈS CUISSON
Il est PARFAIT à mes yeux!
P.S. : je mange 1 tranche le matin et une autre à 16h.
C'est aussi satisfaisant qu'un brownie!
Et l'intérieur??? Bah! À demain Looool
1 part et 1 fruit
Je suis rassasiée pour la matinée!