Muffins salés épinards/fêta
Muffins épinards et fêta
Il vous faut :
- 250g d'épinards frais,
- 100g de farine (moitié maïzena ou blé et sarrasin),
- 130g de fromage blanc ou 1 pot de yaourt grecque etc...,
- 60g de fêta ou mozza,
- 1 gros oeuf entier,
- 15g d'huile d'olive ou autre,
- 1/3 sachet de levure chimique,
- sel, poivre,
option : sauce sriracha
Préchauffer votre four à 180°
Faire "tomber" très rapidement les feuilles d'épinards dans une poêle avec un peu des 15g d'huile prévu au départ départ.
Dans un saladier,, mélangez tous les ingrédients et finir par les épinards.
La pâte est très bizarre : j'en conviens!
Remplir vos moules à muffins et enfourner pour plus ou moins 20mn.
Dégustez!
Je suis toujours dans la série femme pressée
ne veut pas mal manger! Loool
Et si vous veniez me faire un "petit coucou" sur INSTAGRAM
:)