Paniers feuillées épinard / chèvre / miel : un peu de douceur que diable! :)
Il est temps de mettre un peu de douceur dans ce monde de brutes.... :-)
Ca vous dit?!
Si pour beaucoup ceci représente une entrée...pour moi, c'est un plat!
Préchauffer votre four à 180°.
Découpez vos carrés de pâte feuilletée et la laisser au frais jusqu'à la dernière minute.
Elle se travaille mieux très froide!
Ingrédients :
- pâte feuilletée ou des carrés de pâtes feuilletés,
- des feuilles d'épinard frais,
- 1 échalote ou 1 petit oignon blanc ou rouge doux,
- du chèvre frais nature, cendré etc...
- Du très bon miel.
- un rien d'huile.
Dans une poêle, placez l'échalote ciselée avec un très léger filet d'huile.
Très vite y jeter vos épinards et les laisser "tomber" quelques minutes sans trop les cuire.
Laissez tiédir et réservez.
Préparez votre pâte en carrés égaux.
Y placer 1cs d'épinards cuits puis un 1/2 de chèvre.
Finir par un filet de miel.
Serrer les pointes vers le centre puis badigeonner de lait, d'un oeuf battu etc...
Placez le tout de 5 à 15mn au four selon la puissance de ce dernier.
Pendant ce temps, j'ai fait une belle grosse très grosse salade :
j'avais très faim! Look
Avec des graines, des baies de goji etc.... : hummmmm
Easy ! Bon appétit