750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 Oct

Riz sauté Ghee et sauce soja aux légumes du jardin

Publié par Marie  - Catégories :  #D.I.Y. Fait Maison, #plats

Pas envie de passer des heures en cuisson...

Un reste de riz...

Pas assez pour 2 personnes....

On ajoute des légumes et du goût!

 

 

Ingrédients :

2 personnes

 

- reste de riz,

- 1 petite courgette,

- 1 carotte,

- 1 poivron,

- 1 oeuf par personne,

- 2cc d'huile de votre choix,

chez moi du Ghee fait maison!

- 1cc de gingembre,

- 2cs de sauce soja salée

 

Lavez et taillez vos légumes en petits dès pour accélérer leur temps de cuisson. Réservez!

Dans la poêle, cassez les oeufs en faire une omelette version cuisson rapide pour qu'elle reste moelleuse. Réservez!

 

Dans la même poêle, faire revenir vos légumes dans un petit fond d'eau et cela quitte à ajouter de l'eau en cours de cuisson... Les plus longs à cuire d'abord puis la courgette.

Réservez!

Dans cette même poêle, on réchauffe le riz avec 1cc de ghee ou huile de votre choix.

 

 

Ajoutez maintenant absolument touts les aliments en finissant par le gingembre et la sauce soja.

 

Remuez, C'est prêt!

 

 

Merci pour votre visite

Venez me faire un petit coucou!

 

 

Commenter cet article