750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 Jun

Rouleaux de printemps improvisés Vegan

Publié par Marie  - Catégories :  #plats, #accompagnements, #D.I.Y. Fait Maison

 

Miiiiiammmmmmmm

 

Ingrédients :

 

- des feuilles de riz,

- des vermicelles de soja,

- des carottes râpées,

- du chou rouge râpé,

- de la salade iceberg émincée.

 

La sauce :

- 1cc de beurre de cacahuète,

- 1cs de sauce soja claire réduite en sel,

- 1 belle pincée de sucre de coco,

- de l'eau.

 

 

Faire cuire les vermicelles selon les indications du paquet et réservez!

Lavez et essorez correctement vos légumes.

Râpez les carottes et émincez le chou et la salade.

 

Selon les instructions du paquet

 

À tremper dans de l'eau tiède!

 

 

Cette couleur ;)

 

 

La sauce au beurre de cacahuète est excellente!

Dans un bol, versez le beurre de cacahuète puis additionnez la sauce soja petit à petit tout en touillant comme pour une mayonnaise et finir par un peu d'eau (à votre goût)

 

 

Bon appétit 

 

 

 

Commenter cet article